李莹
——上海市“三好学生”

李莹同学就读于我校2017级7班,毕业于上外附属大境初级中学。李莹同学在高一、高二年级时担任校团总支委员、AMZ·OM头脑奥林匹克社社长和班级学习委员。在团总支中她完成了各项日常任务,如板报检查、温馨冬至夜等,曾赴杨浦区共产主义学校参加了党校学习,获得了结业证书。在社团活动中,李莹同学曾与队友获得第三十九届头脑奥林匹克创新大赛装置组全国第一名,并赴美参加全球总决赛,取得了世界第五名的好成绩。担任社长的她,积极策划各项活动包括社团招新、社团巡礼、课程安排、筹备比赛等等,带领社员们突破自己,出色完成各项挑战。在班级中,她是一名尽职尽责的学习委员,架起了老师和同学们之间的桥梁,为营造更好的学习氛围不断努力。