“华东师范大学与上海交通大学附属中学教育实习总结会”顺利举行
发布日期:2024年01月16日

2024年1月15日下午1点,上海交通大学附属中学蘅仲楼205会议室迎来了华东师范大学与上海交通大学附属中学教育实习教育实习总结会。出席人员包括张珂副校长、教研处庄凌主任、带教导师、华东师范大学实习生,以及教研处潘远真老师的主持。

在总结会上,华东师范大学的实习老师依次对本学期的实习工作和心得进行汇报。自9月以来,实习老师们积极参与早自修、晚自修管理,开展答疑辅导、开设选修课、组织社团活动等工作,所有人都表示在实习过程中有很多成长和收获,对带教导师的指导和学校的培养表示真挚的感谢。

在所有老师分享完毕后,带教导师代表王玮老师也分享了一些真挚的心声,展现了师徒间的深厚情谊。

最后,张珂副校长发表讲话,对本次教育实习进行了总结和评价,并对实习生们未来的教育工作表示了真诚的祝福。

此次总结会不仅是对教育实习工作的一次总结,更是师生间情感交流的盛会。在这里,师生们共同分享着成长、感恩和期许,为未来的教育工作铺就了坚实的基础。

华东师范大学与上海交通大学附属中学的教育实习总结会圆满结束,期待着更多的师生共同书写教育事业的精彩篇章。

撰稿、摄影:潘远真

通讯:韩冰