体艺信党支部学习习近平总书记重要讲话精神和市委常委扩大会议的相关要求
发布日期:2022年05月09日

按照学校党委统一部署和工作要求,2022年5月7日上午,体艺信党支部组织召开线上专题学习会,学习学习习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上重要讲话精神和市委常委扩大会议的相关要求。支部老师及入党积极分子参加了此次活动,会议由支部书记曾腾老师主持。

会上,曾腾老师介绍了支部教师参与疫情防控情况,传达了学校党委针对此次专题学习的各项要求。随后,他带领大家学习的组织下习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上重要讲话精神和市委常委扩大会议的相关要求,明确支部党员在疫情防控中要提高思想站位,发挥党员先锋模范作用,带头自觉遵守疫情防控的各项规定,筑牢思想和行为防线,扎实做好学校各项工作,为打赢大上海保卫战贡献自己的力量。

在线上学习活动中,支部党员和入党积极分子结合自身工作实际,从学习重要讲话精神体会,学科教学,疫情防控,联系群众等方面进行发言交流,支部教师畅所欲言,踊跃交流所思所感。支部很多老师谈到了当前是疫情防控实现社会面清零的攻坚阶段,党员教师要结合自身工作实际,带动身边群众,形成“上下同欲者胜、同舟共济者成”的强大合力。

与会全体党员与入党积极分子纷纷表示,此次主题党日活动既保证了组织生活的正常开展,交流了思想,增进了支部教师的了解,鼓舞了大家的工作热情和干劲,期待相聚在美丽的交中校园!

文字/图片:郝金振、曾腾

体艺信党支部