杨浦区教育局、杨浦区商贸公司积极保障我校新疆部师生蔬菜供应
发布日期:2022年04月03日

在学校食堂负责人王老师和物业张经理的带领下,食堂工作人员、物业工作人员和学校保安将蔬菜搬运至指定地点摆放整齐,做了进一步消杀处理。蔬菜种类齐全,包括胡萝卜、白萝卜、洋葱、莴苣、上海青、卷心菜等,能够满足在校师生一周左右的就餐需求。

第二天一早,当新疆班的同学们看到昨晚上拍摄的照片时,那些工作人员们为他们辛苦操劳的样子无不心怀感激,同学们表示:若不是他们背后的默默付出、负重前行,我们怎能够毫无顾虑地在明亮教室里安心上课,同时也感谢党和国家心系学子,感谢杨浦区教育局、商贸公司为我们送来的新鲜蔬菜。“一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物国维艰!”我们应该更加努力,不断提高自身本领,在未来为国家建设贡献出自己的一份力量。

疫情当头,我们相信通过我们共同的努力,疫情终将过去,我们只需静待春暖花开。最后让我们一起为上海加油,心怀感恩、同心抗疫。

新疆部

2022年4月3日