上海市教育发展基金会理事长王荣华一行莅临上海交大附中调研拔尖人才培养项目
发布日期:2022年01月21日

2022年1月20日,十届上海市政协副主席、上海市教育发展基金会理事长王荣华,上海市教育发展基金会党支部书记、理事长助理王明复,秘书长张宏莲,副秘书长蒋立明,副秘书长华彪等一行就我校拔尖人才培养项目开展情况来校指导调研。上海交大附中书记、校长徐向东,副书记、副校长胡杰,副校长顾岗,副校长曾国光等陪同王荣华理事长参观教学场所。

我校领导陪同基金会一行参观校园,并重点调研了我校创生实验楼、图书馆。基金会领导对交大附中的育人环境予以肯定,对学校“自主探索,相互激发”的育人理念给予高度评价。

在座谈会上,我校书记、校长徐向东重点介绍了我校“强基计划”拔尖人才培养方案和实施成果。交大附中教务处主任张珂、致远英才中心主任张余婷、学科奥赛中心主任李可锋、STEAM中心主任朱乔荣等向理事会一行领导详细介绍了学校在拔尖人才培养方面的具体做法。王荣华理事长对交大附中拔尖人才培养项目的理念与做法予以充分肯定。

上海交通大学附属中学