新疆部开展庆元旦暨单科卓越学生表彰活动
发布日期:2022年01月04日

2022年1月1日上午8时许,新疆部全体学生在报告厅举行庆元旦暨杨浦区一模考试单科卓越学生表彰活动,副校长顾岗老师、新疆部副主任尤颖欣老师、各班班主任和四位派驻教师参加了本次活动。

首先,进行升国旗仪式,升旗仪式由2021级12班负责。随着庄重的国歌声响起,同学们愈加洪亮的歌声充分展露着身为中国人的自豪之情以及在党的领导下国家富强、人民幸福的骄傲之感。

升旗仪式结束后,尤颖欣老师宣读了本次一模考试中获得单科卓越的学生名单,此次一模考试众多同学脱颖而出,特别是刘志华、毛若帆、孙波等同学在此次卓越表彰中收获满满。随着获奖同学一一上台领奖,场下响起了热烈的掌声。

在令人激动的颁奖仪式结束后,优秀学生代表张羽彤同学在台上进行了发言,她在发言中回顾了一模考试中同学们的努力和拼搏并勉励同学们坚持不懈,同时也对在座的学弟学妹们提出了一些学习上的建议,希望学弟学妹们积极进取、不断提高自己,最后也预祝同学们在期末考试中获得优异成绩,在新的一年中以进取之态开启新的篇章、迎接新的挑战。

随后,顾岗副校长进行了总结讲话。他在讲话中肯定了同学们取得的优异成绩,同时提醒和勉励同学们在新高考模式下应更加努力地学习,相信自己在未来的学习生活中能够勇创佳绩。

到此庆元旦暨杨浦区一模考试单科卓越学生表彰活动圆满结束。此次活动在各位老师和同学们的组织、配合下取得了圆满成功。在活动中充分体现了学校对同学们的关心关爱,相信通过此次活动同学们一定会“踔厉奋发、笃行不怠”,以崭新的姿态迎接新一年的学习与生活。

供稿:艾明阳、郝金振

审核:尤颖欣

部门:新疆部