我校举行2012年校园开放日活动
发布日期:2012年04月05日

2012年3月10日和11日,我校分区县面向全市初三毕业生和家长举行了校园开放日活动,数千人参加了本次活动。徐向东校长、杜淑贤书记、张林副校长分别向广大家长和毕业生做了“选择交大附中,选择激情和梦想”的专题报告,着重介绍了我校今年来在创新教育、高考升学、教学质量上所取得的傲人成绩以及学校办学传统和办学特色。
    我校模拟社区学生干部和学生志愿者在校园内做好引导和咨询接待工作,他们的热情服务得到了家长的好评。在人文楼演播厅,模拟社区和各社团的同学还向来访的家长和同学介绍了模拟社区的组织架构,汇报了各社团的活动成果。
    活动结束后,我校校长和各部门领导还接待了报考同学和学生家长的相关咨询,开放日一直持续到晚上六点才得以结束。

徐向东校长作报告

杜淑贤书记作报告