孙凯文
发布日期:2024年05月22日

孙凯文,女,体育与健康学科杨浦区教育教学新秀,上海市高中体育与健康学科“双新”实践青年教师研究团队成员、上海市中小学TY研修坊成员、杨浦区体育与健康学科“创智工坊”成员。

曾获上海市体育教师教学技能大赛“模拟教学团队奖”“团体奖”一等奖、“创意体能设计奖”“三操团队奖”二等奖;上海市中小学体育骨干教师研修班大单元模拟教学比赛展示活动金奖;上海市中小学体育骨干教师研修班主题辩论赛展示活动金奖、最佳辩手;上海市中小学武术比赛优秀指导教师;普通高中新课程新教材实施杨浦示范区建设“百节优质课”评选中获评“区优质精品课”;杨浦区见习教师基本功大赛二等奖;杨浦区见习教师培训“优秀学员”;上海交通大学思源基础教育奖;2022年上海交通大学附属中学突出贡献奖;2023年上海交通大学附属中学“园丁奖”;上海交通大学附属中学第三届中青年教师教学评优理科组二等奖;主持上海市青年教师课题一项,担任上海市高中体育与健康“双新”项目专项中心组秘书,上海市教研活动汇报3次,参与上海市级科研项目一项、杨浦区课题一项,杨浦区共享课程一项,发表论文2篇。

教育理念:知术欲圆,行旨须直;求实创造,为人师表。