金怡
发布日期:2024年05月23日

金怡,女,中学语文高级教师,杨浦区骨干教师,语文党支部书记。

在思想上,金老师始终保持高度的政治觉悟,积极参加各种政治学习和活动。根据学校党委要求,以高度的责任感和使命感,扎实开展各项党务工作,曾先后获得上海交通大学思源基础教育奖金奖,上海交通大学“三八红旗手”,上海交通大学优秀团干部等综合性荣誉称号。

在教育教学上,金老师注重培养学生的学习能力,关注学生的全面发展。她不仅在课堂上传授知识,更积极实践“党员导师制”,在课下耐心辅导学生,并与学生结对,定期开展谈心谈话,帮助他们解决学习中和生活中的困难。

金老师也积极投身教学比赛和教研工作,先后获得第四届上海基础教育青年教师教学竞赛三等奖,杨浦区第十三届“百花杯”二等奖等荣誉。