交中艺术活动简介
发布日期:2020年10月21日 14:55

交中艺术活动丰富多样,极大丰富了同学们的交中学习生活。

一、社团活动:

学生社团活动,主要有器乐社和街舞社。

器乐社——在器乐社团里,我们有来自各个年级的演奏高手,主要分成三个团队,民乐队、西洋乐队、电声乐队。每学期,我们都会举办一次盛大的社团展示活动,每一次的展示活动也是同学们最发挥自我特点的时刻。

街舞社——街舞社从来都是同学们最热门的社团之一。艺术节的表演,节日的庆贺,街舞社当仁不让。同学们自编舞曲,自创作品,再一起切磋武艺,在交中,有着很强的感染力。

二、舞蹈团

舞蹈团是由全校舞蹈特长的同学组建而成,有着很高的舞蹈基础和能力。在这个团队里,我们的目标是专业化的舞蹈训练和舞蹈展示。

三、合唱团

交中的合唱团是我们艺术活动团队的明星团队,这不仅是因为合唱团的人数众多,更重要的是在这支团队中,同学们了解了和声这种多声音乐的独特魅力,并且爱上了合唱艺术,提高了合唱能力。合唱团的成绩也不断提升,2011年,我们还荣获了全市实验性示范性高中组合唱比赛的二等奖,这给我们合唱团以极大的鼓舞和信心。

四、戏剧

戏剧团队是一只致力给大家带来欢声笑语的团队,在这支队伍里,我们有相声,小品,戏剧表演,以及一个起强有力的创作团队