同心助力,共战春季英语考试
————交中精彩瞬间

为确保高三学子2023年春季英语考试顺利进行,上海交通大学附属中学新疆部全体教师严格落实上海市教委及学校各部门要求,同心助力做好学生各项考前准备工作、送考工作,与高三学子共战高考。

各方协调、不漏一人,做好备考工作

图1  考前核酸检测

2023年春季英语考试与往年相比有不同的要求,结合学生实际情况,上海交通大学附属中学新疆部共86人参加,根据考试分区要求,在学校及新疆部负责教师的组织安排、派驻教师的协助下,健康学生与隔离学生分批完成核酸检测。1名因故未及时返校学生在学校的关心关注、班主任及派驻教师的多次沟通下返校参加春季英语考试。本次春季英语考试准备充分,不漏一人。

图2、3  考前物品准备、药品整理

合理安排、各司其职,做好送考工作

图4、5  送考

学校新疆部科学安排送考工作。明确任务,任课老师、班主任、派驻教师各司其职;送考、送餐、防疫物资准备及发放;各项工作有条不紊。

字短情长、真心祝愿,祝福学长学姐考试顺利

图6  春季英语考试祝福

学校新疆部高一、高二的学子们祝高三学长、学姐考试顺利,并制作了祝福标语并张贴在了宿舍门口,用真挚、朴素的话语预祝学长、学姐们考试顺利。

上海交通大学附属中学新疆部春季英语考试工作圆满结束。

新疆部供稿

2023年1月18日