新疆部举行2021-2022学年第一学期期中学业表彰大会
发布日期:2021年11月26日

2021年11月26日,交大附中新疆部于学校报告厅召开期中学业表彰大会。本次大会由交大附中新疆部尤颖欣老师主持。

大会第一项是关于学业卓越学生的表彰,我校副校长顾岗老师为新疆部学业卓越的罗克曼、再比热、刘志华等18名同学颁奖,对他们在半个学期来的努力进行表彰与肯定,并以此激励同学们在今后的学习中再接再厉。

随后,尤老师宣读了新疆部学业优胜学生名单,每个班分别有3名同学,由各班班主任向各班优胜学生陈鑫、叶莉娜、潘明东、祖拉莱、何淼、毛若帆等18同学颁奖,以此来表彰他们在此次期中考试中所取得的优异成绩,同时希望他们能继续努力,相互学习、取长补短不断提高自己。

各班学业进步学生一一上台领奖,新疆部派驻老师为同学们颁奖并表示祝贺。

后由此次荣获卓越学生的吾米提江·阿不来提作为代表发言,吾米提江·阿不来提以朴实无华的感触和点滴积累的经验表达了对同学、对学弟学妹们的真情实感。讲话结束后,现场立即响起了热烈的掌声。

最后,副校长顾岗老师做总结讲话。顾岗校长对同学们各方面的情况进行了仔细的分析,为同学们提出了指明了目标方向。

此次期中学业表彰大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

供稿:艾明阳、郝金振

审核:尤颖欣

部门:新疆部