复旦大学上海医学院与我校新疆班开展交流活动
发布日期:2021年10月25日

2021年10月22日18:00时,在复旦大学上海医学院的阿卜杜米吉提、米热依古丽2名教师带领5名复旦大学的学生与我校新疆班开展交流活动,本次活动由新疆部尤颖欣老师主持。

首先,由带队的阿卜杜米吉提老师讲述了此次活动的主要目的和分享人员介绍,随后5名同学依次就党史《真理的味道》、国家对于内高班的政策及高中生活的各类经验开展党史学习、感恩教育的交流学习,学习过程中同学们十分认真,还记了笔记。

随后,复旦大学上海医学院的米热依古丽老师,对5位学长的交流做了总结发言,她表示正是党和国家的好政策才同学们有机会在更广阔的平台学习、成长,也正是党和国家的好政策使同学们开阔眼界有了更好的选择,同学们应该树立更远大的目标并为之不懈奋斗才能无愧党和国家的培养,才能真正做到“请党放心,强国有我”。

在活动的最后,新疆班的尤颖欣老师和麦尔旦老师向同学们讲述了自己的学习、工作经历以此来激励学生们去努力开拓自己的未来。本次交流活动在一片热烈的掌声中落下了帷幕。

供稿:艾明阳、郝金振

审核:尤颖欣

部门:新疆部