“仰晖讲坛”第二十一期——“从这里走向世界”
发布日期:2013年05月14日

2013510下午14:00,毕业于我校的江海虹学长,于人文楼演播厅进行主题为“从这里走向世界”的讲座。

作为上海远声信息科技有限公司的高级副总裁,江学长多次前往海外多个国家进行研究调查,这也让他有了丰富的阅历。在讲座中,他结合自己的成长及生活经历,总结了九个人生中的关键词:“Honesty”“Concentration”“Career”“Enjoyment”“Respect”“Share”“Service” “Taste及“Approach”对于每个词的理解,都对应自己在人生某一阶段的收获,最后,他以“Apprieciation”(感激)收尾,提醒同学们珍视身边的一切。

在讲座接近尾声时的互动环节,他让同学们谈谈自己对此九词的理解,同学们都积极踊跃地回答。

这次的讲座加深了同学们对这九个同学的理解,在他们的人生道路上相信这九个词将起到巨大的作用。

2013.5.13