英语党支部召开4月支委会
发布日期:2024年04月09日

2024年4月9日,上海交通大学附属中学英语党支部在蘅仲楼4楼研讨室召开了4月的支部会议,旨在就学科发展、校园文化建设以及与外部合作事宜进行深入讨论,共同为学校的发展献计献策。

会议首先进行了对纪检委员的选举,经过认真讨论,陈赛男老师任英语党支部的纪检委员。她将以严谨的工作态度和高度的责任心,履行好纪检委员的职责,为党组织的纯洁性和党员的先进性建设贡献力量。

接下来,会议讨论了与岳阳医院眼科支部共建活动的安排。与会代表们就活动的时间、地点及相关形式进行了初步磋商。初步计划活动将于四月中下旬举行,具体时间地点将进一步商议确定。此次活动的举办将促进英语学科与医学领域的跨学科合作,为老师们提供更广阔的学习机会,丰富校园文化生活。

最后,会议就当前网络安全问题及对学生和教师言论的引导工作进行了讨论。与会人员一致认为,应加强网络安全教育,提高师生的网络安全意识,防范网络诈骗和信息泄露等问题。同时,强调了言论自由应当与言论责任相统一,要求学生和教师在言论表达上要合法、负责、理性,共同维护校园的良好氛围。

此次会议的顺利召开,充分展示了英语党支部对学科发展和校园文化建设的高度重视和积极探索。我们相信,在全体党员的共同努力下,英语党支部必将迎来更加美好的明天!

撰稿:方蕾

部门:英语党支部