共谋医教一体发展——英语党支部与岳阳医院五官支部开展党建共建主题党日活动
发布日期:2024年04月18日

2024年4月18日,上海交通大学附属中学英语党支部与上海岳阳医院五官中心支部在医教合作方面取得重要进展,双方达成合作协议,共同致力于推动医教一体发展,为教师及学生健康成长和医疗服务提升添砖加瓦。

岳阳医院五官中心支部是医院党建工作的重要组成部分,致力于促进医务人员的党建思想,提升医院整体服务水平。交大附中英语党支部则是学校党建工作的重要阵地,以培养学生的综合素质为己任,积极推进学校教育教学改革。

在合作协议签署仪式上,交大附英语党支部书记季晓彦和岳阳医院五官中心主任邓德勇共同代表双方签署了合作协议。协议内容涵盖了党建工作交流、共同开展医教活动等多个方面,为两个单位未来的深度合作奠定了坚实的基础。

此次合作的达成不仅是医院与学校之间的一次重要交流与合作,更是医教融合发展的积极探索。通过双方资源的共享与整合,将为教师及学生提供更加全面的医疗教育服务,促进医疗服务质量的提升,助力社会医疗事业的发展。

下一步,交大附中英语支部将与岳阳医院五官中心支部密切配合,共同策划医教合作项目,开展各类医疗健康宣传活动,为广大教师及学生和医院员工提供更多优质服务与资源支持,共同谱写医教合作新篇章。

撰稿:方蕾

审核:黎冀湘