英语党支部召开新一届支部委员会换届选举会
发布日期:2023年10月24日

2023年10月24日下午,英语党支部全体党员在君洪楼422召开支部大会。支部大会分为三个议程,会议由支部书记张骁纯老师主持。

首先,张骁纯老师带领英语党支部的全体党员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。张老师聚焦“新时代、新发展”,结合“新的社会主要矛盾”,立足“新的奋斗目标”,为大家深刻解读了这一指导思想。

随后,英语党支部全体党员对照习近平总书记的号召和要求,对照党员义务,全面查找在政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面的不足和问题。党员教师们纷纷表示,在今后的工作中,会加强理论学习,提升多任务处理能力,提高工作效率,更好地服务学生,为党育人,为国育才。

会议的最后一项议程进行了英语党支部新一届支部委员会的换届选举。根据本次大会《选举办法》规定的选举方式,季晓彦、陈赛男、方蕾当选成为中国共产党上海交通大学附属中学委员会英语党支部委员。随后经英语党支部委会讨论决定季晓彦担任英语党支部书记,陈赛男担任英语党支部宣传委员,方蕾担任英语党支部组织委员。会后三位党员教师表示,一定会进一步发挥模范带头作用,不忘初心,不辱使命,为支部发展贡献更多智慧与力量,也为学校党建发展注入更多活力。

撰稿:季晓彦

供稿:英语党支部