体艺信息党支部召开党支部大会
发布日期:2023年10月23日

2023年10月23日,体艺信息党支部在君洪楼三楼会议室召开支部换届大会,会议由支部书记曾腾老师主持。全体党员教师、支部入党积极分子参加了此次大会。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,首先,曾腾同志宣读同意召开中国共产党上海交通大学附属中学委员会体艺信息党支部党员大会的批复。本次《大会议程(草案)》为:一是听取党支部工作报告,二是大会选举。与会党员对《大会议程(草案)》进行表决,会议一致通过大会议程草案。

随后,曾腾同志代表上届党支部委员会作工作报告。与会党员认真听取了工作报告。在大会选举议程中,支部党员对《选举办法(草案)》进行表决,表决一致通过。紧接着,朱元锟同志宣布了监票人名单,同时,曾腾老师介绍了4位候选人的基本情况。监票人发完选票后,党员同志全部完成投票。经过计票工作人员计票反馈,最终孙凯文、朱元锟、曾腾 等3位同志当选为中国共产党上海交通大学附属中学体艺信息党支部委员。

支部大会最终在国际歌中圆满结束。在支部委员会中,曾腾老师当选体艺信息党支部副书记,孙凯文为支部宣传委员,朱元锟老师为支部组织委员,支委会还讨论了支部下阶段的重点工作,为后续的支部工作奠定良好基础。

供稿:体艺信党支部

2023年10月23日