英语党支部召开党支部大会
发布日期:2023年02月28日

2023年2月28日,英语党支部召开2022年度党员民主评议会。英语组全体党员教师出席,会议由支部书记张骁纯老师主持。

大会伊始,支部书记张骁纯老师带领支部全体党员教师一起回顾了过去一年支部在抗击疫情和教学工作中所做出的努力和所取得的成绩。在抗疫过程中,党员教师积极响应党的号召,在学校和各自的社区做出了自己的贡献。在日常教学中,党员教师始终以学生为本,真正关心学生的成长与发展。同时,支部书记张骁纯也深刻总结了支部建设中的不足,并提出新的工作思路和任务。

在听取了支部书记张骁纯的汇报后,支部全体党员教师开展了自我批评,并进行民主评议,最终推选出以下五名优秀党员:张骁纯,朱雪艳,刘骁,许敏华,徐向东。

之后,刘骁老师就上海中小学校党组织“攀登计划”对支部提出希冀,号召英语支部在校党委的带领下贡献自己的力量。

最后,学校党委副书记、校长王健发表讲话,提出要丰富党建活动,加强支部凝聚力建设;鼓励支部党员教师走到群众中去,主动关心群众,发挥党支部的作用,同时努力壮大支部党员队伍;指明英语学科教学方向;引入“分层教学”和“联合培养”等办学理念。

撰稿:陈赛男

英语党支部