我校陈海兵老师当选民盟上海交大第七次代表大会委员以及民盟上海市第十五次代表大会代表
发布日期:2016年09月20日

2016年9月20日,民盟上海交通大学第七次代表大会在闵行校区新行政楼B418举行。民盟中央副主席、上海市委主委、上海市人大副主任郑惠强,中共上海交通大学党委常务副书记郭新立,民盟上海市委专职副主委沈志刚,民盟上海市组织部部长王伟国,上海交通大学党委统战部部长于朝阳及各民主党派代表出席会议,民建上海交大委员会主委赵旭代表学校各民主党派致词。

会议以投票方式选举产生了民盟上海交通大学第七届委员会委员和出席民盟上海市第十五次代表大会代表。我校陈海兵老师当选委员及代表。

在随后召开的民盟上海交大第七届一次会议上,姚雷当选为新一届委员会主委,刘洪、周军、李卫东当选为副主委,李玉红、滕念管、陆佳亮、申丽萍、李先国、赖芸、陈海兵为委员。
   闭幕式上,于朝阳代表交大统战部表示,希望民盟新一届委员会发扬优良传统,加强自身建设,凝心聚力推进学校人才强校,发挥优势做好社会服务。

沈志刚对新一届委员会寄予厚望,希望加强组织建设,出人才出成果;合理安排活动,提高吸引力和凝聚力;搞好本职工作,不断增强影响力。