张邱萍
——杨浦区骨干教师

张邱萍老师,杨浦区骨干教师,杨浦区骨干教师高级研修班成员,杨浦区体育名师工作室成员,上海市中学体育骨干教师研修班优秀学员。曾获上海市教学成果奖(基础教育)一等奖,杨浦区基础教育教学成果奖一等奖,全国学生运动会科学论文报告会二等奖等,主持2项上海市体育科研课题并结项,作为课题组核心成员参与上海市体育科研重大委托项目、多项市、区级课题研究;教学方面曾获上海市青年体育教师教学技能大赛个人二等奖、区一等奖,区教学评比一等奖等,参与2020年秋季空中课堂的拍摄;指导校健美操队获上海市学生运动会亚军、上海市健美操锦标赛第一名、全国、市级比赛等第奖等50多项,多次获得上海市中小学健美操优秀指导教师荣誉称号。